С начала 2017 года в Орловской области число используемых карт «Мир» возросло в 14 раз Объявлен конкурс на лучший логотип, посвящённый 80-летию образования Орловской области Орловцев просят помочь в сборе недостающей информации о погибших в локальных войнах Перерасчёт пенсии в соответствии с периодами ухода за детьми должен строго подчиняться закону Не менее 300 тысяч орловцев защитят себя прививкой от гриппа Перечень объектов улично-дорожной сети, ремонт которых предусмотрен в Орле в 2017 г. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Алексей Медведев: «В отделении медицинской реабилитации мы сможем оказывать помощь детям всех возрастов»

Главный врач НКМЦ медпомощи матерям и детям им. З.И. Круглой заверил, что после открытия нового отделения качество оказываемых услуг значительно улучшится.

Алексей Медведев: «В отделении медицинской реабилитации мы сможем оказывать помощь детям всех возрастов»

- В новом отделении мы сможем оказывать помощь детям всех возрастов. Важно понимать, что чем раньше мы поможем детям, тем больше у них шансов на полное выздоровление. Сейчас отделение оснащено по последнему слову техники. Персонал, собранный здесь, обучен и профессионален, что позволяет надеяться на значительное улучшение качества оказываемых услуг, - заявил на открытии отделения медицинской реабилитации Алексей Медведев.

Автор: Александр Трубин
20 Апреля 2017 15:10

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений