Андрей Клычков об инвесторах: «Мы должны ясно понимать, кто и зачем приходит к нам в область»

Об этом сообщил врио губернатора Орловской области в ходе обсуждения инвестиционной политики региона на выездном заседании правительства.

Андрей Клычков об инвесторах: «Мы должны ясно понимать, кто и зачем приходит к нам в область»

Начало мероприятия было позитивным - врио губернатора Андрей Клычков вручил памятные знаки «80 лет Орловской области» лучшим производственным коллективам района.

Затем глава Малоархангельского района Юрий Маслов выступил с докладом о социально-экономическом развитии муниципального образования, сообщив, что район развивается стабильно и планово.

Не обошлось и без критики. После выступлении Александра Ремиги о реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды на территории Орловской области» Клычков сказал, что в городе Орле нет хозяина. Судя по всему, неожиданностью для чиновников оказались прогулки врио губернатора по городу. И трава, которую Клычков попросил скосить, растёт себе всё так же. Ответ «кончились средства» показался Андрею Евгеньевичу неубедительным, так как ситуация в Орле не хуже, чем во многих других районах области. Однако понятно, когда чиновники стараются что-то улучшить, а когда нет.


Автор: Ирина Почиталина
23 Октября 2017 10:42

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений