Андрей Клычков подарил рэперу Басте орловские яблоки и предложил создать музыкальную школу

Вчера в ТМК «ГРИНН» орловские студенты смогли встретиться и задать вопросы известному российскому музыканту Василию Вакуленко, выступающему под псевдонимом Баста.

Андрей Клычков подарил рэперу Басте орловские яблоки и предложил создать музыкальную школу

Встреча, участие в которой принял губернатор Орловской области Андрей Клычков, состоялась перед концертом артиста.

Василий Вакуленко известен как рэп-исполнитель, композитор, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер. Начиная с 2015 года выступал в качестве наставника в телешоу «Голос» и «Голос. Дети». В ходе встречи Баста ответил на вопросы аудитории, касающиеся его творческого пути, участия в телепроектах и личной жизни.

Глава региона Андрей Клычков подарил музыканту корзину орловских сортовых яблок и предложил ему создать в Орле собственную музыкальную школу.

- Я был бы рад, если бы у вас в Орле появилась возможность создания собственной школы. Важно, чтобы наша талантливая молодёжь получала поддержку, помощь и советы, чтобы покорять другие города и успешно заниматься творческой деятельностью, - сказал губернатор.

Позже Андрей Клычков на своей странице в соцсети поделился впечатлением от беседы с Бастой: «Встреча прошла, что называется, на ура. Василий ответил на много вопросов, поделился секретами своего успеха, творческими планами. Кстати говоря, он дал обещание, что летом снова приедет к нам и даст два бесплатных концерта - в Ливнах и Мценске! Искренне благодарю нашего уважаемого гостя».

Вопросы от студентов Яблоки в подарок

 
Фото: orel-region.ru
Автор: Ирина Ветрова
4 Ноября 2018 18:37

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений