Андрей Клычков порекомендовал работодателям региона сделать орловчанкам выходной 31 декабря

Напомним, несколько российских регионов уже официально сделали 31 декабря выходным днём, правда, там придётся поработать в субботу, 28 декабря.

Андрей Клычков порекомендовал работодателям региона сделать орловчанкам выходной 31 декабря

Губернатор Орловской области сообщил в соцсетях, что принял решение в рамках предоставленных полномочий объявить последний день 2019 года выходным днём для всех женщин, которые работают в органах исполнительной государственной власти специальной компетенции и в подведомственных структурах.

«Я обращаюсь к органам законодательной и представительной власти, органам местного самоуправления Орловской области с рекомендацией распространить инициативу о выходном дне для женщин в сфере своей деятельности. Выражаю надежду, что орловские работодатели и представители бизнеса также откликнутся на мою просьбу создать своим сотрудницам условия, чтобы спокойно подготовиться к Новому году. Уверен, мужской состав работников учреждений и предприятий, хозяйствующих субъектов достойно справится со службой в предпраздничный (короткий) день.

Я глубоко убеждён, что от того, с каким настроением встретят Новый год орловские семьи, зависит их вера в завтрашний день и в наступающий год, их ощущение праздника и душевный комфорт», - сообщил Андрей Клычков.

Фото: vk.com/klychkov_andrey_official
Автор: Ирина Ветрова
11 Декабря 2019 17:37

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений