Андрей Клычков поздравил новых членов правительства Орловской области с назначением и пожелал им успехов в работе

Имена новых членов регионального правительства были названы сегодня на аппаратном совещании в администрации области.

Это Ирина Гаврилина - руководитель департамента социальной защиты, опеки и попечительства и Сергей Антонцев - руководитель департамента экономического развития и инвестиционной деятельности.

Александр Востриков

Также глава региона принял кадровые решения по победителям регионального конкурса «Молодые кадры Орловщины». Он подписал распоряжение о назначении Александра Вострикова на должность заместителя руководителя департамента социальной защиты населения, опеки и попечительства Орловской области. 

Александру Вострикову 33 года. Он учился в МГТУ им. Н.Э. Баумана. Но травма позвоночника приковала его к инвалидному креслу. Александр окончил Московский авиационный институт. В региональном конкурсе «Молодые кадры Орловщины» Востриков победил с проектом по созданию реабилитационного центра для людей с нарушением опорно-двигательного аппарата.

Другому победителю регионального конкурса «Молодые кадры Орловщины» Владиславу Матвееву предложена должность начальника управления инвестиционного развития департамента экономического развития и инвестиционной деятельности Орловской области.

Владислав МатвеевВладиславу 27 лет. Он окончил Орловский государственный аграрный университет по специальности «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит». Работает доцентом на кафедре экономики и экономической безопасности Среднерусского института управления - филиала РАНХиГС при Президенте РФ. Кандидат экономических наук. На конкурс «Молодые кадры Орловщины» Владислав Матвеев представил проект «Алгоритм принятия управленческих решений в агробизнесе на основе мониторинга хозяйственных рисков».

Владислав Матвеев и Александр Востриков - двое из четырёх участников, которые набрали наибольшее количество баллов по итогам регионального конкурса.

Андрей Клычков, губернатор Орловской области:

- Мы всерьёз берёмся за качественное укрепление и обновление кадрового состава органов государственной власти области. Сохраняя кадровую преемственность, будем продолжать поиск современных грамотных профессионалов, способных выполнять задачи принципиально нового формата.


Автор: Ирина Почиталина
10 Декабря 2018 17:39

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений