Андрей Клычков вошёл в двадцатку глав регионов по уровню доверия граждан

Внутриполитический блок Кремля провёл очередной семинар для вице-губернаторов по внутренней политике, который проходил в Подмосковье с 7 по 9 ноября.

Андрей Клычков вошёл в двадцатку глав регионов по уровню доверия граждан

Как сообщает РБК, первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко подвёл итоги выполнения KPI внутриполитическими блоками регионов и Кремля.

В пятёрку аутсайдеров по уровню доверия губернаторам вошли Архангельская, Еврейская автономная, Иркутская области, Республика Коми и Красноярский край.

Каждому вице-губернатору раздали в конверте данные KPI по его региону. Цифры были подготовлены на основе георейтинга ФОМа - закрытого исследования, которое проводится несколько раз в год.

Как нам сообщил источник в администрации Орловской области, глава региона Андрей Клычков занимает 19-ю строчку из 85, что говорит о высоком уровне доверия граждан.

Справка

В феврале этого года стало известно, что работу кремлёвских и региональных чиновников будут оценивать одинаково. Для этого внутриполитический блок ввёл единые KPI - ключевые показатели деятельности. Таким образом, ответственность за ситуацию в регионе стали одинаково нести как кремлёвские чиновники, так и губернаторы и вице-губернаторы.


Автор: Ирина Ветрова
11 Ноября 2019 16:53

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений