Андрей Клычков попросил глав районов внимательнее отнестись к предстоящему зимнему периоду Орловская область вошла в ТОП-10 лучших регионов по реализации программы «Формирование комфортной городской среды» Врио губернатора недоволен ситуацией с уборкой мусора Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Более 1,6 млн рублей выделят на установку электронных табло на остановках Орла

Состоялся аукцион по выбору подрядчика, который установит 20 электронных табло на остановках областного центра, сообщили в пресс-службе администрации города.

Более 1,6 млн рублей выделят на установку электронных табло на остановках Орла

Муниципальный контракт заключён с единственным участником торгов - подрядной организацией «ПФК «Русгеопром». Заказчик работ - МКУ «Управление коммунальным хозяйством города Орла».

По информации городской администрации, до 12 декабря подрядчику необходимо дооборудовать 17 остановочных павильонов по следующим адресам:

- Сквер им. Ермолова (ул. 1-ая Посадская, 15).

- ЦУМ (пл. Мира, 1).

- Главпочтамт (ул. Брестская, 10).

- Кинотеатр «Октябрь» (пл. К.Маркса, 1/3).

- Сквер им. Гуртьева (ул. Октябрьская, 42, 47).

- Музей Тургенева (ул. Тургенева, 11).

- Пенсионный фонд (ул. Комсомольская, 108, 117).

- Дом моды (ул. Комсомольская, 229).

- Дворец спорта (ул. Полесская, 2).

- Магазин «Орёл» (ул. Октябрьская, 62, 65).

- Дворянское гнездо (ул. Октябрьская, 12).

- ул.1-ая Посадская (ул. 1-ая Посадская, 14, 22, 28).

- Гостиница «Орёл» (ул. Московская, 24, 21).

- Кинотеатр «Родина» (ул. Московская, 32).

На эти цели из городского бюджета направят 1 млн 667 тыс 755 рублей. Работы выполняются в рамках муниципальной программы комплексного развития транспортной инфраструктуры муниципального образования «Город Орёл» на 2017-2025 годы.


Автор: Ирина Ветрова
14 Ноября 2017 12:44

Комментарии

Мне нравится0
Алекс
Это кощунство какое то! Вы лучше избавьте нас от этих чадящих и воспламеняющихся скотовозок с неадекватами за рулем, ведь в них попросту опасно передвигаться! Неужели мы, жители города Орла недостойны НОРМАЛЬНОГО общесвенного транспорта?
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Ихтиандр
Очень жаль, что сами остановки в грязи и в воде находятся, на Болховском шоссе не могут сделать остановку, люди стоят в воде, заездной карман стоит огромных денег и в это время -- электронные табло, пешеходный мост . Может лучше освещение вернем старое- как-то было посветлее в городе. Боюсь , что все новое создаст еще больше проблем, может не надо начинать?
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений