Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Большие творческие гонки в Орле



На Орловщине стартовали Всероссийские Дельфийские игры.
Официальная церемония открытия Культурного проекта «Дельфийский Орел-2015» прошла в Гринн-Центре под девизом «Во славу Великой Победы». В ходе открытия прошло театрализованное представление, в котором было рассказано об истории Игр, и состоялся концерт лауреатов прошлых Дельфийских игр. Традиционно открытие началось с парада стран-участников и команд регионов России.
С приветственным словом к участникам обратились Главный федеральный инспектор по Орловской области Афанасий Киселев, зачитавший приветствие президента Владимира Путина, глава региона Вадим Потомский, председатель областного совета народных депутатов Леонид Музалевский и другие почетные гости.
-Добрый день уважаемые друзья! - обратился к гостям губернатор. - Я рад приветствовать вас на Великой орловской земле - земле победителей. Мы очень горды тем, что Дельфийские игры проходят именно у нас, в Орловской области, в городе Воинской славы. Огромное вам спасибо за то, что вы к нам приехали, чтобы показать свои достижения. Ваша самая главная задача - подружиться друг с другом и эту дружбу нести всю свою жизнь. Запомните: чем дружнее вы будете, тем сильнее вы будете всегда, и тем слабее будут ваши враги. Всегда помните об этом.
На Орловскую землю приехала и исполнительница главной роли фильма «Офицеры» Алина Покровская. Она будет оценивать актерское мастерство дельфийцев.
Автор: Екатерина Артюхова
4 Мая 2015 16:31
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~92HFp
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
14.05.2021 17:16:00
В Орловской области начались проверки школ, детсадов и вузов
Наш паблик

Архив газет