Борис Шариков возглавил отдел по взаимодействию со СМИ администрации города Орла

Сегодня на рабочем совещании об этом сообщил глава администрации города Андрей Усиков.

Борис Шариков

Борис Борисович Шариков родился в 1968 году в Орле. В 1992 году окончил Орловский государственный педагогический институт (факультет иностранных языков).

Работал корреспондентом в телекомпании «Ва-Банк», затем в отделе по связям с общественностью в Фонде поддержки аграрной реформы «АгроМИР», вёл авторскую программу «Вестник АгроМИРа» на областном радио.

В 2002 году Борис Борисович защитил диплом о профессиональной переподготовке Московской международной высшей школы бизнеса «Мирбис» по государственному плану подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ (специальность «Менеджмент»).

Борис Шариков возглавлял ООО «Информационное агентство «Вечерний Орёл». Участвовал в организации и выпуске многотиражных изданий в предприятиях и организациях областного центра, в частности: «Дормаш», «ОСПАЗ», «Автосельмаш», АККОР и др. С 2004 по 2011 годы работал финансовым директором ОАО «Редакция «Просторы России».

До момента назначения в отдел по взаимодействию со СМИ городской администрации занимал должность заместителя редактора «Орловской городской газеты».

Автор: Александр Федотов
14 Февраля 2017 10:50

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений