Губернатор Орловской области Андрей Клычков встретился с владельцем компании «Спекта» Эриком Хелином

Стороны обсудили вопросы сотрудничества и внедрения новых технологий. Особое внимание было уделено переработке пластика.

Губернатор Орловской области Андрей Клычков встретился с владельцем компании «Спекта» Эриком Хелином

Встреча прошла 7 февраля в рабочем кабинете главы региона. 

- Орловская область открыта для внедрения современных технологий. У нас в регионе процесс совершенствования системы переработки мусора запущен. Мы предоставим вам всю необходимую информацию для оценки ваших возможностей и перспектив нашего взаимодействия, - сказал губернатор Орловской области Андрей Клычков. 

- В России интерес к вопросам сбора и переработки мусора за последние годы увеличился. Видны значительные шаги к улучшению сложившейся ситуации. Мы заинтересованы в том, чтобы помочь Орловской области увеличить количество перерабатываемого мусора и наладить взаимодействие по другим направлениям, - заявил владелец компании «Спекта» Эрик Хелин. 

Добавим, что за короткое время компания «Спекта» создала полный производственный цикл по переработке пластика: собранные бутылки перерабатываются в хлопья на собственном мусороперарабывающем комплексе, а затем из полученного сырья изготавливают прочную пластиковую упаковочную ленту, востребованную в России и за рубежом.


Фото: orel-region.ru
Автор: Александр Трубин
7 Февраля 2019 14:13

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений