Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Губернатор провёл рабочую встречу с председателем Контрольно-счётной палаты Орловской области



Встреча, как сообщает пресс-служба главы региона, состоялась 6 апреля в администрации области.

Андрей Клычков отметил, что перед КСП Орловской области стоит важная задача по контролю за соблюдением бюджетного законодательства, при этом работа палаты должна строиться в тесном взаимодействии как с органами государственной власти и региональным парламентом, так и с правоохранительным блоком.

- Наша главная общая задача - выявление и недопущение возможных нарушений в сфере расходования бюджетных средств, - подчеркнул Андрей Клычков.

Председатель КСП региона Константин Паршин отметил, что в настоящее время бюджетное законодательство предоставляет очень широкие возможности для органов внешнего государственного финансового контроля. Это обязательные для исполнения предписания, постановления, административное производство, меры бюджетного принуждения. И все эти инструменты будут активно использоваться.

Справка

Константин Александрович Паршин был избран председателем КСП Орловской области 26 марта на 58-м заседании Орловского областного Совета народных депутатов. До этого он возглавлял Главное контрольное управление губернатора и председателя правительства Орловской области администрации губернатора и правительства Орловской области. К своим обязанностям на новой должности он приступил 6 апреля.

Автор: Олег Комов
Фото: orel-region.ru
6 Апреля 2021 16:54
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~AN4Af
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
17.03.2021 10:34:00
Волонтеры ФКГС
Наш паблик

Архив газет