Губернатору и правительству Орловской области поступило свыше 2700 обращений граждан

И это только за III квартал года, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года меньше почти на 800 обращений. Положительно было решено 230 устных и письменных просьб. На личных приёмах у главы региона и членов правительства был принят 321 человек.

Губернатору и правительству Орловской области поступило свыше 2700 обращений граждан

Отметим, увеличилось число обращений от жителей Дмитровского, Должанского, Колпнянского и Краснозоренского районов, но уменьшилось - из городов Орёл, Мценск, Ливны, Болховского, Верховского, Глазуновского, Злегощенского, Знаменского, Корсковского, Кромского, Покровского, Свердловского, Сосковского, Троснянского, Урицкого, Хотынецкого и других районов.

Наибольшие количество обращений поступило по вопросам социальной сферы - 33,1 % от общего числа (здравоохранение, образование, оказание материальной помощи малообеспеченным группам населения и т.д.). По вопросам жилищно-коммунальной сферы поступило 841 обращение (30,1 %). 

Были и благодарности, общее количество которых составило в третьем квартале 36, в том числе лично губернатору Вадиму Потомскому - 17. 

Орловцы благодарили главу региона за выделение денежных средств на ремонт кровли дома № 46 по ул. Заводской г. Мценска, ремонт дороги в с. Старцево Орловского района, строительство новой линии электропередачи в г. Дмитровске, оказание помощи вынужденным переселенцам Украины, материальной помощи малоимущим гражданам и т.д.

Автор: Анжелика Вышинская
30 Октября 2015 11:07

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений