Как депутат Рыбаков руководил разгромом предприятия

Как ранее сообщал «Орел-Регион», депутат Игорь Рыбаков собрал группу людей и совершил погром в одном из павильонов «Базы строительных товаров». В нашу редакцию попало видео, на котором запечатлен процесс нападения. Голос за кадром принадлежит генеральному директору ОАО «База строительных товаров» Алексею Роеву, который пытался остановить вооруженных ножами «налетчиков».

Все документы, показания свидетелей и видеоматериалы представлены в Заводской райотдел полиции. Редакция «ОР» ждет реакции орловских правоохранителей.

Автор: Олег Лесной
30 Декабря 2014 16:05

Комментарии

Мне нравится0
Конь
Где тут нападение?
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Сергей
Спектакль. Объективная картина не показана.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Стефан
Роев на столько туп, что кроме подстав ничего придумать не может. Если бы Рыбакову нужно было бы сделать погром, то это было бы сделано куда круче. И где на видео видно, что люди что-то ломают? Идиотам только можете в мозги жужжать своими провокациями.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Almaz
Если мне не изменяет память, то Роев бывший ИП в штате Лесоторговой
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Андрей Сасин
Господа, комментарии с призывами кого-либо "закатать в асфальт", содержащие мат и оскорбления, публиковаться не будут в любом случае. По этой причине не опубликовано несколько комментариев.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Галина
Во- первых, из этого видео не видно ни нападения, ни разгрома, ни налётчиков, " вооружённых ножами". А вот то, как грубо отталкивал  людей человек с командным голосом, который, видимо, снимал это видео, - это видно. Если голос за кадром принадлежит генеральному директору ОАО «База строительных товаров» Алексею Роеву (как написано в статье), - могу сказать: грубо и не солидно для директора муниципального предприятия. А точнее сказать- ПОЗОР! Можно только предположить, как он там накомандует...

Простой житель города. Ничего личного.
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений