Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Леонид Музалевский: Главное - оправдать доверие людей



23 декабря в Москве состоялось совместное расширенное заседание Высшего и Генерального советов партии, в котором приняли участие все секретари региональных отделений «Единой России». В ходе заседания подвели итоги 2014 года и наметили приоритеты партийной работы.

Секретарь Орловского регионального отделения партии «Единая Россия» Леонид Музалевский, комментируя итоги совместного расширенного заседания Высшего и Генерального советов партии, сказал о значимости сохранения доверия избирателей.

- Сохранить доверие людей к нашей партии, помочь гражданам пройти непростой период в жизни страны, неукоснительно выполняя все социальные обязательства - такой мы видим главную задачу сегодняшнего дня.

В региональном отделении «Единой России» активизируется работа по реализации партийных проектов. Необходимо контролировать рост цен на продукты питания, помогать людям решать проблемы в сфере ЖКХ и в здравоохранении, обеспечивать дошкольников местами в детских садах.

Всё это делается, но предстоит сделать ещё больше. Ведь только реальные дела помогут нам сохранить доверие и уважение людей, подтвердить, что «Единая Россия» - ответственная политическая сила.

В 2014 году региональное отделение «Единой России» выросло на 1 тысячу 335 человек. Растут и ряды сторонников партии. Мы не гонимся за количеством, делая ставку на качественные показатели. Стремимся, чтобы наши ряды пополняли люди неравнодушные, инициативные, готовые с полной отдачей работать на своём месте.

Правильность такого подхода демонстрируют и результаты выборов в органы местного самоуправления области. Их итоги говорят сами за себя: свыше 90% глав муниципальных образований и свыше 70% депутатов разных уровней являются членами и сторонниками «Единой России».

В наступающем году нас ждут новые экзамены на зрелость: выборы в органы местного самоуправления, в Орловский городской Совет народных депутатов. Мы обязаны провести их на максимально высоком уровне.

Но самое главное - оправдать доверие людей ежедневной и непрерывной работой, направленной на повышение уровня жизни в нашей области и в целом в стране.

25 Декабря 2014 10:55
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~gTO4f
Комментарии

Роман
Жалко одно, что дальше разговоров ни куда и не идем, Президент наш успокоил народ к праздникам, цены на продукты и валюту придержали на 2 недели, и все праздники кончились и ком покатился на нашу больную голову, а их головы как были в "хороших касках" так и остались, это нам с зарплатой в 15000 р в месяц, надо думать как жить и еще камуналку платить во время, детей одеть и накормить, а министр соц. развития заявляет что зарплату индексировать не надо, вот и приходится нам думать как не умереть с голоду , а им как выборы провести, а ни как народу помочь , а то транспортный налог поднимаем, свет поднимаем, налог на имущество тоже поднимаем, а вот зарплату -ФИГУШКИ,а может надо с такими ценами наоборот, дать народу спокойно вздохнуть и уменьшить налоги, и не тратить деньги на выборы, а помочь одиноким пенсионерам и матерям ? т.е помогать людям не словами а делами?
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
17.03.2021 10:34:00
Волонтеры ФКГС
Наш паблик

Архив газет