Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Леонид Музалевский принял участие в общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ

 
Председатель Орловского областного Совета народных депутатов сделал свой выбор 25 июня на избирательном участке № 9.

Также Леонид Семёнович принял участие в выборе общественных территорий для благоустройства в 2021 году.

- Конституция - основной закон государства. Нам предоставлена возможность принять участие в историческом событии. Мы голосуем за очень важные поправки. Призываю всех жителей Орловской области не оставаться равнодушными, прийти на участок и проголосовать за своё будущее, будущее своих детей и внуков, будущее своей страны, - сказал Леонид Музалевский.

В условиях распространения коронавируса особое внимание на всех участках уделено безопасности и здоровью избирателей. На входе в помещение производится дезинфекция, бесконтактное измерение температуры, каждому пришедшему выдаются средства индивидуальной защиты и персональная ручка. Ещё одна важная деталь голосования - соблюдение социальной дистанции. Также после того, как избиратель сделает выбор, он покидает участок через другой выход.

- Голосование идёт полным ходом, соблюдаются санитарно-эпидемиологические требования, разработанные Роспотребнадзором. Каждый час проводится дезинфекция помещения, - отметила заместитель председателя участковой избирательной комиссии № 9 Елена Новикова.

Добавим, что орловцы могут принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию на своём избирательном участке ежедневно с 8 до 20 часов вплоть до 1 июля.

Автор: Александр Трубин
Фото: Сергей Мокроусов
25 Июня 2020 14:45
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~1xRhj
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
13.09.2020 12:41:00
Детский парк
Наш паблик
Архив газет