Между правительством Орловской области и индийской компанией Sun Group подписано соглашение о сотрудничестве

Договор с известной на российском рынке фирмой по проектам в энергетическом, горнодобывающем и строительном секторах, заключен в ходе Восточного экономического форума.

Между правительством Орловской области и индийской компанией Sun Group подписано соглашение о сотрудничестве

Ожидается, что в ближайшие несколько лет одна из крупнейших индийских инвестиционных компаний профинансирует ряд проектов в регионе.

- Представители Sun Group уже до конца 2019 года прибудут в Орёл с целью посетить все производственные предприятия региона. В частности, индусы заинтересованы в продукции Болховского завода полупроводниковых приборов, также достигнуты договоренности о закупках комплектующих для оборонной отрасли, производимых на предприятиях области, - отметил заместитель губернатора Орловской области по планированию, экономике и финансам Вадим Тарасов.

На ВЭФ также достигнуты договоренности с Sun Group о запуске пилотного проекта в Орловской области с привлечением индийских инвесторов по созданию технологичных производств по глубокой переработке сельскохозяйственных продуктов, произведенных в области. Также иностранную компанию планируется привлечь для строительства предприятий, перерабатывающих сельскохозяйственную продукцию и для сотрудничества в сфере продовольственной безопасности.


Фото: orel-region.ru
Автор: Александр Трубин
9 Сентября 2019 17:33

Комментарии

Мне нравится0
Андрей
Должно быть экспорт ориентированное импорто замещение

иначе будет вывоз денег из Орловщины

и вывоз денег из России в пользу иностранцев
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений