Начальник орловской полиции Юрий Савенков посетил сотрудников, пострадавших при нападении вооружённого мужчины

В настоящее время Юлия Порочкина и Роман Яркеев находятся в больнице.

Начальник орловской полиции Юрий Савенков посетил сотрудников, пострадавших при нападении вооружённого мужчины

О случившемся подробно писал наш сайт. После завершения спецоперации полицейским была оказана вся необходимая помощь. В настоящее время их жизни ничто не угрожает. Юлия Порочкина была ранена ножом в руку.

- Несмотря на всё произошедшее, она намерена продолжать службу в рядах органов внутренних дел. Девушка рассказала, что в то время, когда её удерживал злоумышленник, она думала о детях и своём напарнике, за которого очень переживала. Сотрудница несколько раз пыталась пойти на контакт со злоумышленником, - рассказала руководитель пресс-службы УМВД России по Орловской области Карина Тхаржевская.

Роман Яркеев получил ранение в ногу. Ему экстренно была проведена операция. Сейчас жизни полицейского ничто не угрожает.

При встрече начальник регионального УМВД отметил, что сотрудники достойно проявили себя в такой экстремальной ситуации, а также выразил надежду на их скорейшее выздоровление.

Автор: Александр Трубин
28 Июля 2017 12:14

Комментарии

Мне нравится0
кабан
Чем гордиться, тем что двое полицейских не справились с психом, да еще оружие позволили отобрать, хорошо в воздух стрелял,а если по людям?
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений