Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Новый пункт полиции открылся в Шаблыкино. Фоторепортаж

Старое здание пункта полиции «Шаблыкинский» было признано аварийно-опасным.

В связи с этим МВД России были выделены целевые денежные средства для капитального ремонта здания бывшего ПУ-23 в сумме 5,1 млн рублей, которые были полностью освоены.

В декабре 2021 года личный состав с материально-технической базой переехал на новое место по адресу: Орловская обл., п. Шаблыкино, ул. Шоссейная, д.3.

Губернатор Андрей Клычков поздравил стражей порядка с этим событием, отметив, что одной из важных предпосылок успешной службы является создание достойных условий для сотрудников полиции.

«Профессионально и ответственно решая поставленные задачи, вы обеспечиваете соблюдение закона, общественную стабильность. Это крайне необходимо для успешного развития региона, повышения уровня и качества жизни людей - непосредственно на местах, в районах области», - подчеркнул Андрей Клычков.

С открытием нового пункта полиции «Шаблыкинский» сотрудников полиции также поздравили председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский, начальник УМВД России по Орловской области Юрий Савенков, начальник ГУ МЧС России по Орловской области Александр Новиков.

Автор: Ирина Ветрова
Фото: Сергей Мокроусов
6 Января 2022 22:32
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~Y83fk
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
27.12.2021 13:21:00
Глава МВД исполнил мечту 6-летнего орловца
Наш паблик
Архив газет

Новости