Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Нужно верить в чудеса: 600 маленьких орловцев приняли участие в Губернаторской ёлке

 
Сегодня в Конгресс-холле ТМК «ГРИНН» состоялся праздник, на который были приглашены воспитанники детских домов и школ-интернатов, дети-инвалиды, дети из многодетных, приёмных и опекунских семей, семей участников вооружённых конфликтов и ликвидаторов последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, а также ребята, отличившиеся в учёбе, творчестве и спорте.

В фойе зрительного зала работали игровые площадки и творческие мастерские. Можно было своими руками сделать сверкающую новогоднюю игрушку и маленькую ёлочку из бумаги.

Интермедия возле новогодней ёлки подарила ребятам захватывающую историю о том, как вредная Крысина Грызуновна хотела помешать Деду Морозу и Снегурочке провести праздник. Но никакие крысиные происки не страшны, если у тебя есть настоящие друзья и вера в добро.

С наступающим Новым годом ребятишек поздравил губернатор Орловской области Андрей Клычков.

- Каждый с нетерпением ждёт приближения этого яркого события, и мы постарались оправдать ваши надежды, - сказал он. - Тепло ваших сердец, ваш неподкупный детских взгляд, - всё это заставляет взрослых ещё больше работать, чтобы поддержать и порадовать вас. Каждый из вас и все дети Орловщины - это самое ценное и главное, что есть у нас. И мы будем делать всё, чтобы вы были счастливы. Ваши улыбки, ваша искренняя радость - это ваш главный подарок нам, взрослым.

Артисты Орловского государственного академического театра им. И.С. Тургенева показали ребятам спектакль.


Автор: Анжела Сазонова
Фото: Андрей Сасин
23 Декабря 2019 17:31
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~JIyNZ
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
13.09.2020 12:41:00
Детский парк
Наш паблик
Архив газет