Определились финалисты регионального конкурса «Молодые кадры Орловщины»

14 сентября в Банковском колледже Среднерусского института управления - филиала РАНХиГС были сформированы команды, которые будут работать над пятью проектами.

Определились финалисты регионального конкурса «Молодые кадры Орловщины»

В решающий раунд пробились 30 участников, среди которых и сотрудник газеты «Орловская правда» и сайта «Орёл-регион» Александр Трубин.

Финалисты будут работать над реализацией проектов по созданию системы поддержки детей с нарушениями развития в Орловской области, центра поддержки молодых специалистов, системы профориентации для школьников, а также внедрению раздельного сбора отходов и проведению колокольных и музыкальных фестивалей в Болхове.

Также в рамках субботнего мероприятия известный бизнес-тренер Екатерина Манагарова прочитала лекцию «Команда и особенности её эффективности».

Добавим, что 21 сентября состоится установочная сессия с наставниками-модераторами из числа членов регионального правительства и руководителей органов исполнительной государственной власти специальной компетенции. С 14 октября начнётся обучение финалистов по программе повышения квалификации в сфере управления проектами. Победителей конкурса объявят 15 ноября.

Также до этой даты специально для финалистов конкурса «Молодые кадры Орловщины» будет организован ряд внеконкурсных процедур, нацеленных на командообразование.


Фото: orel-region.ru
Автор: Александр Ашихмин
16 Сентября 2019 16:04

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений