Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Орловчанка стала финалисткой национального конкурса красоты и таланта



Всего жюри конкурса определило двенадцать финалисток, в их числе и студентка первого курса института филологии (отделение журналистики) ОГУ им. И.С. Тургенева Алиса Жутаева.

Всего в конкурсе «Краса студенчества России», организованном Российским Союзом молодёжи, участвовали 58 студенток от 18 до 25 лет из 42 регионов страны. В этом году финал конкурса прошёл в Северном (Арктическом) федеральном университете им. М.В. Ломоносова. В жюри - известные деятели культуры, спорта и шоу­бизнеса. В ходе состязаний девушки написали орфографический диктант, выполнили тесты по истории и литературе, презентовали творческие номера, приняли участие в интеллектуальном конкурсе.

Алиса занимается эстрадно-джазовым вокалом, современными танцами, является членом молодёжной общественной организации «Российские студенческие отряды».

В финале на гала-концерте вместе с остальными конкурсантками она представила экскурсию по Орловской области, вокальные и танцевальные номера, а также дефиле.

Напомним, в 2019 году Алиса Жутаева стала первой вице-мисс конкурса «Королевы Черноземья» и второй вице-мисс конкурса «Мисс Орёл». Очень яркая, огненно-рыжая, харизматичная, она была отмечена жюри и получила рекомендацию связать свою жизнь с телевидением.

- Конкурс «Краса студенчества России» - это яркое театрализованное представление, весеннее шоу, красочный праздник юности, грации и обаяния, просто что-то невероятное и незабываемое! - поделилась впечатлениями Алиса Жутаева. - Здесь собрались ослепительные девушки из разных уголков нашей страны и соседних республик. Меня до сих пор переполняют эмоции от всех событий, которые произошли за последнюю неделю. Я очень горжусь тем, что стала частью такого масштабного и крутого конкурса!

Все финалистки стали обладательницами лент победительниц, призовых бриллиантов, диадем, вечернего платья, свитшотов и футболок с логотипом мероприятия, глянцевых журналов о конкурсе, а также множества подарков и призов от спонсоров проекта.

- Для меня было огромной честью получить корону из рук Яны Добровольской - «Мисс России-2016», - рассказала Алиса. - Но самым главным подарком стало то, что я нашла много друзей, близких по духу. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто болел за меня! Возможно, эта бесценная поддержка и помогла мне выйти в финал такого грандиозного конкурса. Знаю, что многие смотрели прямой эфир финала, писали комментарии в мою поддержку, а также сообщения в социальные сети. Спасибо всем огромное!

Автор: Екатерина Артюхова
28 Апреля 2021 17:39
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~VgpjF
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
07.05.2021 15:03:00
"Торт для победителей"
Наш паблик

Архив газет