Орловская торгово-промышленная палата сегодня отметила свой 25-летний юбилей

На торжественном собрании, прошедшем в бизнес-центре ТМК «Гринн», подвели итоги деятельности региональной палаты и обсудили будущее развитии ОТПП и экономики области.

Орловская торгово-промышленная палата

От имени врио губернатора Орловской области Андрея Клычкова виновников торжества поздравил заместитель председателя правительства региона по промышленности, связи, торговле, информационным технологиям, труду и занятости Игорь Козин. Он отметил, что торгово-промышленная палата всегда была рядом с бизнесом, активно защищая интересы предпринимателей.

Предполагается участие ТПП в сфере рыночной торговли и ярмарок выходного дня. Особое внимание надо уделить усилению внешнеэкономической деятельности орловских предпринимателей.

Игорь Козин поблагодарил трудовой коллектив торгово-промышленной палаты за сотрудничество с региональной властью и пожелал ему дальнейшей успешной и плодотворной работы.

Сотрудников палаты и орловских предпринимателей также поздравили депутаты Орловского облсовета, представители администрации города и Торгово-промышленной палаты России.

На сегодняшнем праздничном мероприятии были вручены награды представителям бизнеса Орловской области.

Справка

Орловская торгово-промышленная палата была организована 15 октября 1992 года для представления и защиты законных интересов своих членов, а также в целях развития предпринимательства, экономической и внешнеторговой деятельности, реализации иных целей и задач, предусмотренных Законом Российской Федерации «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации» и Уставом палаты.

За 25 лет палата прошла путь от небольшого объединения предпринимателей и организаций до крупнейшего и авторитетного бизнес-сообщества региона.

Фото Андрея Сасина


Автор: Эльвира Легостаева
20 Октября 2017 16:00

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений