Орловские инспекторы ГИБДД получили новые автомобили

В помощь дорожным инспекторам поступило 20 машин. В основном - легковые «Шкоды», а также три автомобиля на базе УАЗа «Патриот» с повышенной проходимостью.

Орловские инспекторы ГИБДД получили новые автомобили

Машины орловским инспекторам выделило МВД России в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 15 автомобилей поступят в дорожно-патрульную службу г. Орла, три - отправятся в районы, две машины будут в распоряжении регистрационно-экзаменационных подразделений.

В торжественной обстановке ключи от машин инспекторам вручил руководитель УГИБДД УМВД России по Орловской области Александр Коршунов. Он пожелал подчинённым лёгкой службы, успехов во всём и выразил надежду, что теперь, с появлением новых автомобилей, показатели работы инспекторов станут ещё выше.

Также сотрудников Госавтоинспекции поздравил председатель совета ветеранов УГИБДД УМВД России по Орловской области Николай Щербаков.

- В мои молодые годы нам и мечтать не приходилось о таких машинах, - сказал он. - Помню, начальник говорит, если хочешь на машине ездить - вон старая «Волга» стоит - разбирай, ремонтируй и пользуйся! А сегодня такое время, что нести службу без машины практически невозможно. Пусть новые автомобили выручают вас в самые трудные минуты и хотя бы немного облегчают вам службу! Берегите своих железных коней!

После торжественного вручения ключей инспекторы сели в автомобили, включили фары и мигалки и отправились на службу.

Фото: Сергей Мокроусов
Автор: Екатерина Артюхова
18 Февраля 2020 15:21

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений