Орловский облсуд отменил постановление районного суда об УДО осужденного за разбой

Орловский облсуд отменил постановление районного суда об УДО осужденного за разбой

По апелляционному представлению прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Орловской области отменено постановление Урицкого районного суда об условно-досрочном освобождении лица, совершившего особо тяжкое преступление.

Мужчина был осужден за разбой, получив наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы. Решением районного суда он был освобождён условно-досрочно. Однако в связи с тем, что это преступление относится к особо тяжким и, кроме того, осужденным, который к тому же не имеет места регистрации на территории РФ, неоднократно допускались нарушения установленного порядка отбывания наказания, орловский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области обжаловал это решение в апелляционном порядке.

Орловский областной суд согласился с доводами, изложенными в представлении прокурора, и решение районного суда отменил. В соответствии с решением суда мужчина продолжит отбывать наказание в ФКУ ИК-5 УФСИН России по Орловской области, сообщили в прокуратуре региона.

Автор: Ирина Ветрова
17 Июля 2017 17:52

Комментарии

Мне нравится0
федор
да здравствует суд -справедливый суд!
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений