Орловцы за полгода заплатили 3,6 млрд рублей налогов

Руководитель УФНС России по Орловской области Владимир Колесников информировал о стабильном росте поступлений от налога на доходы физических лиц: платежи за первое полугодие составили 3,6 млрд рублей.

Орловцы за полгода заплатили 3,6 млрд рублей налогов

Как сообщает пресс-служба губернатора, более 9,7 млрд рублей налогов собрано в регионе в бюджеты всех уровней за первое полугодие 2014 года. Эти данные были озвучены 31 июля на расширенном заседании коллегии УФНС России по Орловской области.

Присутствующий на заседании первый заместитель губернатора Александр Бударин от имени главы региона поблагодарил сотрудников регионального Управления федеральной налоговой службы за эффективную работу.

«От профессионализма сотрудников налоговой службы зависит наполняемость бюджета и успешная реализация экономических и социальных программ региона, - подчеркнул Александр Бударин. – Отрадно, что первое полугодие мы заканчиваем с ростом налоговых сборов. Чрезвычайно важно, что налоговые платежи увеличились во всех секторах экономики региона. Причем рост происходит по всем видам налогов».

Автор: Андрей Сасин
31 Июля 2014 17:09

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений