Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Поможем орловчанке Марии Харитоновой выйти в финал конкурса «Новая Звезда»!

Напомним, на телеканале «Звезда» в начале 2015 года стартовал и с большим успехом проходит конкурс «Новая Звезда», в котором участвуют вокалисты со всех регионов РФ, в том числе и из Орловской области.
Наш регион представляет талантливая девушка, сотрудник УМВД по Орловской области Мария Харитонова.
Вначале Маша уверенно прошла во второй тур, спев известную песню «Ищу тебя» из кинофильма «31 июля» (музыка Александра Зацепина), а затем, исполнив сложнейшую композицию «Адажио» Альбинони и получив максимальную оценку 100 баллов, прошла в полуфинал.
В минувшую субботу на первом полуфинальном концерте (второй состоится в следующую субботу) Мария великолепно исполнила песню «Мир без любимого» из того же кинофильма. И вновь все пять членов жюри поставили ей высшую оценку: в результате Маша снова набрала 100 баллов. Но это еще не все, в студии Машу ждал сюрприз: из Орла приехал ее молодой человек Жора. Он преподнес девушке букет цветов и признался в любви. Да так, что председатель жюри Максим Дунаевский с юмором заметил: «Маша опровергла свою же песню…»
Теперь наша звезда Мария Харитонова борется за выход в финал (прямой эфир состоится 10 мая), а помочь ей могут не только близкие и друзья, но и все орловцы, отправив по короткому номеру 1880 смс: букву и цифру Z10.
Добавим, все вырученные от звонков средства пойдут в Российский благотворительный фонд «Подари жизнь».
Автор: Анжелика Вышинская
27 Апреля 2015 11:42
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~btMuW
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
26.05.2021 12:35:00
Конкурс для школьников
Наш паблик

Архив газет