Позитивные итоги: Вадим Потомский и Мурат Зязиков обсудили социально-экономическое развитие региона в 2016 году

Заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в ЦФО Мурат Зязиков положительно оценил социально-экономическое развитие Орловской области в 2016 году.

Позитивные итоги: Вадим Потомский и Мурат Зязиков обсудили социально-экономическое развитие региона в 2016 году

В рамках рабочего визита на Орловщину Мурат Зязиков встретился с губернатором Вадимом Потомским. Главными темами обсуждения стали итоги социально-экономического развития Орловской области в 2016 году и ход выполнения в регионе майских указов Президента России. Мурат Зязиков положительно оценил проводимую в области работу по этим направлениям.

Губернатор Вадим Потомский поздравил Мурата Зязикова с высокой государственной наградой - орденом Александра Невского за большой вклад в обеспечение деятельности Администрации Президента РФ и многолетнюю добросовестную работу.

Затем заместитель полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе ознакомился с работой приёмной Президента РФ в Орловской области, которую он оценил как системную и эффективную. Мурат Зязиков обсудил с сотрудниками приёмной подготовку к проведению в регионе совещания, на котором будут рассматриваться вопросы улучшения работы территориальных приёмных Президента РФ в ЦФО.

- Очень важно, чтобы все обращения граждан рассматривались вовремя и по ним принимались конкретные положительные решения, - подчеркнул  Зязиков.

Заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЦФО и главный федеральный инспектор по Орловской области Афанасий Киселёв также ознакомились с работой приёмной граждан Главного управления МЧС России по Орловской области.

Автор: Эльвира Легостаева
18 Января 2017 13:05

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений