КСП выявила многомиллионные нарушения при ремонте и реконструкции дорог в Орле «Подари тепло»: в Орле проходит благотворительная акция В Орле открылся центр правовой помощи для детей-сирот 9 декабря Орёл присоединится к Всероссийскому правовому диктанту Андрей Клычков: «Контроль за капремонтом надо ужесточить» Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Президент подписал Указ «О досрочном прекращении полномочий губернатора Орловской области»

В 17.40 на сайте Кремля был размещён текст Указа о досрочном прекращении полномочий главы Орловской области.

Президент подписал Указ «О досрочном прекращении полномочий губернатора Орловской области»

В связи с заявлением Губернатора Орловской области Потомского В.В. о досрочном прекращении полномочий и в соответствии с подпунктом «в» пункта 1 и подпунктом «а» пункта 9 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 г. №184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» постановляю:

1. Принять отставку Губернатора Орловской области Потомского В.В. по собственному желанию.

2. Назначить Клычкова Андрея Евгеньевича временно исполняющим обязанности Губернатора Орловской области до вступления в должность лица, избранного Губернатором Орловской области.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Сегодня Владимир Путин провёл встречу с Андреем Клычковым, в ходе которой сообщил о решении назначить его временно исполняющим обязанности губернатора Орловской области.


5 Октября 2017 18:20

Комментарии

Мне нравится0
Юрий
В очередной раз Орловская область стала стартапом для очередного чиновника и трамплином для другого. Когда будет нормальный хозяйственник, который будет заниматься Регионом.
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений