Проект города Дмитровска «Голубь Кантемира» получит грант

Сегодня в Тюмени были объявлены итоги конкурса 2020 года. Из 300 заявок выбрано 80 победителей, в число которых вошёл проект «Голубь Кантемира». Он получит грант на воплощение.

Проект города Дмитровска «Голубь Кантемира» получит грант

Об этом сообщил губернатор Орловской области Андрей Клычков в соцсетях.

Ежегодно регион подаёт заявки на участие малых городов региона во всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды. Города-победители получают от 30 до 100 млн рублей на реализацию своих проектов. В 2018 году участвовали два города Орловщины. В 2019 году - все малые города области.

«В прошлом году мы провели большую работу по подготовке и повышению качества конкурсных заявок. Во всех городах-участниках состоялось общественное голосование по выбору территории проектирования. Были привлечены лучшие специалисты, удалось получить помощь от бизнеса. Отмечу, что проекты Малоархангельска, Болхова и Мценска также были по достоинству оценены и стали финалистами.

Совместными усилиями нам удалось добиться успеха. Благодарю всех, кто трудился над созданием проектов. Город Дмитровск поздравляем с заслуженной победой!» - написал глава региона.

Автор: Ирина Ветрова
28 Февраля 2020 19:58

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений