Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

«Проездные» билеты в администрацию Орла закончились



Губернатор области Вадим Потомский на аппаратном совещании в администрации области заявил, что в регионе будут работать только местные, «свои» перевозчики.

- Ни один перевозчик в Орловской области, который приобрел новую технику, которая может перевозить инвалидов, технику, которая соответствует всем современным требованиям, с рынка автоперевозок не уйдёт, - заявил глава региона. - Разговоры о том, что в Орёл придёт какая-то питерская или московская компания, - сказки. Видимо, кто-то в канун выборов хочет поиграть на этой теме.

Вадим Потомский подчеркнул, что преимущество будет отдаваться местным компаниям-перевозчикам. При этом губернатор заметил, что «посредники, которые сегодня снимают сливки, ни за что не отвечая, из этого бизнеса вывалятся».

- У нас находятся некоторые «предприниматели», которые не имеют ни одного автобуса, но побеждают в конкурсах, а потом эти маршруты раздают. Потому что, как они считают, у них есть входной билет, эдакий «проездной» в администрацию города Орла. Этот «проездной» я порвал. 

Автор: Кристина Выглядовская
23 Июня 2015 09:36
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~ZW088
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
17.03.2021 10:34:00
Волонтеры ФКГС
Наш паблик

Архив газет