Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Прокурор Орловской области обратился с иском к братьям Рыбаковым



Судебное заседание по делу об обращении имущества в доход государства назначено на 15 мая 2015 года в Заводском районном суде города Орла.
Основанием для предъявления иска явилось несоответствие доходов и расходов братьев Рыбаковых. Если суд удовлетворит заявление прокуратуры, то имущество Виталия и Игоря Рыбаковых станет собственностью Российской Федерации.
На 12 мая назначено предварительное заседание в другом суде города Орла - Железнодорожного района - по делу о демонтаже рекламной конструкции, которая без получения соответствующего разрешения была расположена на заборе на перекрестке улиц Орджоникидзе и Ляшко (район вокзала). Как сообщила «Орел-региону» помощник судьи Орловского областного суда Дина Ягупова, это дело пришло к ним из Железнодорожного суда, который ранее прекратил делопроизводство (истец - Управление муниципального имущества и землепользования администрации г. Орла, ответчик - Виталий Рыбаков). Однако областной суд 15 апреля 2015 года отменил определение и передал его на новое рассмотрение в суд первой инстанции.
Автор: Ирина Сергеева
29 Апреля 2015 15:29
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~HSEGu
Новости по теме
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
17.03.2021 10:34:00
Волонтеры ФКГС
Наш паблик

Архив газет