Пять детей в возрасте от 1 месяца до 14 лет погибли в жуткой автокатастрофе в Курской области

Шестой погибший - пассажир автомобиля Peugeot 309 с орловскими номерами. Водитель данной иномарки - житель Курской области.

Пять детей в возрасте от 1 месяца до 14 лет погибли в жуткой автокатастрофе в Курской области

Как сообщили корреспонденту «Орёл-региона» в пресс-службе УМВД России по Курской области, страшное ДТП произошло 19 июля 2017 года примерно в 19.30 возле п. Щетинка. Куряне поехали за родственниками на Орловщину, на обратном пути попав в автокатастрофу. В легковом автомобиле в итоге находилось 10 (!) человек.

По предварительной информации полиции, Peugeot попытался развернуться, пересекая двойную сплошную полосу, в результате чего произошло столкновение с автомобилем Volkswagen, который ехал по своей полосе навстречу.

По данным, полученным сейчас от курской полиции, в результате ДТП скончались 6 пассажиров автомобиля Peugeot 309, из них 5 детей в возрасте от двух до четырнадцати лет. 7 человек получили ранения различной степени тяжести (водитель и 2 пассажира автомобиля Volkswagen, водитель и 3 пассажира автомобиля Peugeot, в том числе 1 ребёнок). Погибшие - жители Орловской и Курской областей.

В данный момент виновник аварии находится в больнице. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Фото УМВД России по Курской области

Автор: Ирина Ветрова
20 Июля 2017 08:26

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений