Аграрии Орловской области собрали уже свыше миллиона тонн зерна нового урожая 12 августа в Орле прошла традиционная ярмарка продуктов мёда В Орле работники Генпрокуратуры РФ проведут приём граждан Не менее 300 тысяч орловцев защитят себя прививкой от гриппа Перечень объектов улично-дорожной сети, ремонт которых предусмотрен в Орле в 2017 г. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Работники орловского завода ЖБИ получили зарплату после вмешательства прокуратуры

Благодаря мерам, принятым прокуратурой Железнодорожного района г. Орла, перед работниками ДОАО «Орловский завод железобетонных изделий» ОАО «Орёлагропромстрой» погашена задолженность по заработной плате.

Работники орловского завода ЖБИ получили зарплату после вмешательства прокуратуры

Работникам предприятия в период с марта по апрель 2017 года своевременно не была выплачена заработная плата, в результате чего сложилась задолженность в размере более 1 млн 300 тыс. рублей перед 89 работниками.

В связи с выявленными нарушениями прокурор внёс представление директору ДОАО «Орловский завод железобетонных изделий» ОАО «Орёлагропромстрой», а также возбудил в отношении него дело об административном правонарушении по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы).

В настоящее время задолженность по заработной плате погашена в полном объёме, сообщили в прокуратуре региона.

Автор: Ирина Ветрова
17 Мая 2017 10:31

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений