Работы в парках Орла идут по плану

В пятницу, 19 октября, губернатор Андрей Клычков проконтролировал ход благоустройства парков в городе Орле.

Работы в парках Орла идут по плану

В Детском парке завершаются работы по устройству «сухого» светомузыкального фонтана и ремонту прилегающей к нему территории. Подрядчиком выступает ООО «Техспецкомплект», работы ведутся по графику.

Новый фонтан имеет сенсорное управление. По периметру расположены светящиеся плитки, при нажатии на которые можно управлять высотой струй воды.

Рядом с фонтаном установлены скамейки, урны, выложена плитка, обустраиваются газоны.

Андрей Клычков положительно оценил работы на объекте. Глава региона также сказал, что объект должен быть защищён от вандалов, и рекомендовал городским властям решить вопрос по сохранению фонтана в зимнее время.

Затем губернатор посетил Городской парк культуры и отдыха и ознакомился с его благоустройством. Увиденным Андрей Клычков остался доволен.

Здесь ведётся первый этап реконструкции, который включает ремонт входной группы, благоустройство фонтана и прилегающей территории.

Подрядчиком также выступает ООО «Техспецкомплект». Работы на объекте ведутся с середины сентября. Завершить благоустройство в рамках первого этапа планируется до 30 ноября.

Андрей Клычков, губернатор Орловской области:в парке

- Есть ряд замечаний, но в целом всё идёт по плану. Темпы набраны высокие, некоторые объекты уже в стадии завершения, в том числе, фонтан в Детском парке, который уже радует орловских ребят. Я ещё раз обратил внимание подрядчиков на необходимость строжайшего соблюдения всех требований безопасности.

Рассчитываю, что в 2019 году, как мы и обещали, и в Детском парке, и в главном Городском парке культуры и отдыха все работы будут завершены с высоким качеством.


Фото: orel-region.ru
Автор: Ирина Ветрова
20 Октября 2018 00:35

Комментарии

Мне нравится0
Елена
А про Ботанику забыли? Вот где бардак, а не реконструкция!!! Даже М.В. Вдовин это отметил, а Клычков, похоже, про Ботанику, благополучно забыл. У него все по плану. А тем временем сорваны все сроки. Качество работ такое, что лучше бы и не делали ничего!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Елена
Работы в парках Орла идут по плану?
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений