Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Сельская Орловщина в цифрах

В Орловской области успешно завершилась сельскохозяйственная микроперепись 2021 года, проходившая с 1 по 30 августа.

Основной целью её проведения было получение полной и объективной информации по основным характеристикам сельского хозяйства. Переписью охвачены 306 сельскохозяйственных организаций, 969 крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей. Переписчики опросили более 132 тыс. владельцев личных подсобных и других индивидуальных хозяйств и 350 председателей некоммерческих объединений граждан (садоводческих, огороднических, дачных). В настоящее время проводится контрольный обход объектов микропереписи для уточнения данных отдельных показателей в переписных листах.

Как сообщили в Орёлстате, оперативные итоги СХМП-2021 будут получены в конце этого года после проведения автоматизированной обработки содержащихся в переписных листах сведений об объектах микропереписи. Обработка сведений будет осуществляться в условиях обеспечения информационной безопасности и защиты от несанкционированного доступа. Окончательные итоги сельскохозяйственной микропереписи будут формироваться в декабре 2022 года.

Тамара Устинова, руководитель Орёлстата»:

- Орёлстат выражает искреннюю благодарность всем участникам переписной кампании, региональным органам государственной власти и органам местного самоуправления, средствам массовой информации, а также всем жителям Орловщины, принявшим участие в сельскохозяйственной микропереписи.

Автор: Эльвира Легостаева
Фото: facebook.com
31 Августа 2021 15:08
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~mXxsT
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
06.09.2021 11:09:00
10
Наш паблик
Архив газет