Семейное счастье майора Устиновой

Начальник группы дознания пункта полиции «Краснозоренский» майор полиции Евгения Устинова по праву может называться супермамой. Вместе с супругом она воспитывает троих замечательных детей.

Семейное счастье майора Устиновой

Евгения Устинова поступила в органы внутренних дел в 2001 году. Сначала служила дознавателем, затем - следователем. Не по возрасту серьёзная девушка быстро заслужила авторитет в небольшом, но дружном коллективе.

Любовь к малой родине привела её после учебы именно сюда, в Краснозоренский район. Здесь Евгения проходила практику, поэтому, когда пришло время трудоустраиваться, руководство подразделения с готовностью приняло на службу молодого кандидата.

Маленькие Коля, Ваня и Катюша гордятся своей мамой, ведь она стремится быть лучшей во всём: служебную деятельность Евгения Владимировна успешно совмещает с ролью хранительницы домашнего очага и любящей мамочки.

Каждое утро Евгения отводит малышей в детский сад и отправляется на службу в пункт полиции «Краснозоренский»Семья Устиновых межмуниципальное отделение МВД России «Новодеревеньковское». Здесь она на протяжении нескольких лет служила следователем. Напряжённая и ответственная работа не помешала Евгении устроить свою личную жизнь. Здесь же она встретила своего будущего супруга, который тогда служил оперативником. Теперь он занимается сельским хозяйством и воспитанием детей. Такая помощь приходится как нельзя кстати, ведь служба сотрудников органов внутренних дел не знает выходных и праздников. В это время маму подменяет заботливый и любящий папа.

Шестилетний Коля уже не раз бывал на работе у мамы, рассказывают о семье в пресс-службе УМВД России по Орловской области. Эти визиты доставили мальчику массу впечатлений. Как-то раз в производстве следователя Устиновой было дело о поджоге склада с сеном. Оперативники установили, что совершили его дети школьного возраста. Узнав об этом, маленький Коля ещё несколько дней не мог справиться с возмущением: за такое могут и в тюрьму посадить, ведь со спичками баловаться нельзя! Так что растут малыши с чётким осознанием того, что можно делать, а чего нельзя.

В этом году супруги Устиновы отметят жестяную свадьбу. К восьмилетнему юбилею совместного брака они достигли всего, о чём мечтали. Счастливые лица троих ребятишек - прекрасное тому подтверждение.

Фото пресс-службы УМВД по Орловской области


Автор: Ирина Ветрова
2 Июля 2018 19:19

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений