Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Состоялся традиционный розыгрыш призов среди подписчиков «Орловской правды»

К сожалению, сегодняшняя санитарно-эпидемиологическая ситуация всё же изменила формат мероприятия, состоявшегося 8 июля. Сотрудники редакции не встретились с читателями вживую, не провели викторину, не угостили детей конфетами.

Но праздник всё равно удался. Как обычно - с призами и хорошим настроением.

В этот раз вам, дорогие читатели, не надо было приносить свои квитанции. Мы получили данные о них через почтовую службу. Все, кто выписал нашу газету на второе полугодие 2020 года, автоматически стали участниками розыгрыша. Независимо от того, где живёт читатель - в Орле или в удалённой деревушке. Каждый участник получил свой номер.

В связи с эпидемией, в этот раз не разыгрывалась путёвка на море, так как туристические кампании ещё не начали работать в прежнем полном режиме. Но 11 предметов из бытовой техники, согласитесь, тоже неплохой приз!

Для проведения розыгрыша, который прошёл в кабинете главного редактора «Орловской правды», была создана специальная комиссия. Чтобы определить самых удачливых читателей, была использована компьютерная программа «Генератор случайных чисел». Именно она и выдала счастливые номера.

Итак, призы и имена победителей:

фильтр для воды - А.В. Шпак (№7),

USB флеш-накопитель - Ю.В. Бауткин (№97),

весы напольные - С.Е. Шамрин (№440),

электрочайник - С.А. Юсова (№531),

электроутюг - В.Д. Карелина (№694),

мультиварка - Ю.Н. Казанова (№786),

электромиксер - М.П. Федоровская (№953),

блендер - В.П. Дорофеева (№1066),

тостер - Л.В. Гнеушева (№1166),

электропылесос - П.А. Кулябина (№1257),

электрофен - Д.С. Жидкова (№1431).

- В очень хорошей, доброжелательной атмосфере прошёл розыгрыш призов, - сказала Ольга Фролова, член комиссии, ведущий специалист отдела подписки УФПС Орловской области. - Замечательно, что сохраняется эта добрая традиция. Всё прошло объективно, честно. Мы очень рады тому, что читатели ведущей областной газеты «Орловской правды» получат подарки! Приятно, что люди выписывают газеты и журналы всё-таки не ради призов. А ради самой прессы. Мне это известно как специалисту отдела подписки. Пользуясь случаем, поздравляю коллег с нашим профессиональным праздником - с Днём российской почты! Здоровья, счастья и всех благ!

Другой член комиссии, председатель Орловской областной организации Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов Николай Кутузов тоже положительно отозвался о процедуре проведения розыгрыша в новом формате:

- Обстоятельства вынуждают нас адаптироваться к новым условиям, - сказал Николай Максимович. - Но и в новых условиях в центре внимания всё равно остаются читатели. Могу заверить всех подписчиков, что розыгрыш прошёл честно и достойно.

Все призы будут вручены победителям розыгрыша.

Анатолий Кокин, почётный работник высшего профессионального образования:

- С удовольствием читаю «Орловскую правду» уже почти 60 лет. Всегда нахожу в ней что-то интересное для себя. Очень жаль, что ушёл из жизни талантливый журналист вашей газеты - Юрий Оноприенко. Я знал его лично, всегда с интересом читал его статьи. Желаю успехов и новых талантливых материалов всему творческому коллективу «Орловской правды»!

Александр Ерохин, врач:

- Мне нравятся в вашей газете статьи на социальные темы, которые волнуют каждого жителя области. Всегда начинаю читать газету с первой полосы, а потом всё остальное, что заинтересует. Хорошо, что у вас есть развлекательная страница - с анекдотами, кроссвордом, с интересными фактами, собранными со всего света.

Галина Чаба, пенсионерка:

- Пишите больше о жилищно-коммунальных проблемах. Это всегда интересно и очень важно для людей, потому что проблем этих - море. С интересом читаю про то, как ремонтируют мост Дружбы, потому что мне эта дорога необходима. Езжу к родным. Жду не дождусь, когда закончится ремонт. Спасибо всему коллективу газеты за хорошие статьи и успехов!

Анна Машкова, преподаватель:

- С интересом читаю материалы про участников войны. Жаль, что их остаётся всё меньше. Поэтому прошу вас писать о них не только к праздничным датам, а постоянно, хоть в каждом номере. Пока ещё они с нами. Не забывайте и о ребятах, которые воевали в Афгане и Чечне. У вас такие статьи получаются отличными. Уверена, они интересны и пожилым, и таким молодым, как я.

Зинаида Проплёткина, пенсионерка:

- «Орловскую правду» ещё мой отец выписывал в 1950-х годах. Мне тоже очень нравится ваша газета. Читаю все новости, новые указы, распоряжения. Нравятся статьи на медицинскую тему. Хотелось бы, чтобы люди через газету делились своими рецептами здоровья. Это всем интересно и всегда актуально. Желаю долгих лет процветания вашей газете!

Члены комиссии по проведению розыгрыша:

Николай Кутузов, председатель Орловской областной организации Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов;

Ольга Фролова, ведущий специалист отдела подписки УФПС Орловской области;

Сергей Комаров, начальник отдела маркетинга и распространения ГУП ОО «Орловский издательский дом»;

Ирина Авшалумова, секретарь руководителя ГУП ОО «Орловский издательский дом»;

Светлана Сухова, специалист по продвижению и распространению продукции СМИ отдела маркетинга и распространения ГУП ОО «Орловский издательский дом»;

Ирина Почиталина, заведующая социальным отделом редакции газеты «Орловская правда».


Автор: Ирина Почиталина
Фото: Андрей Сасин
8 июля 2020 20:45
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~McAjA
Комментарии


Актуальное видео
07.05.2024 15:26:00
Международная премия #МЫВМЕСТЕ - поддержка лидеров социальных изменений
Наш паблик
Архив газет

Новости