С начала 2017 года в Орловской области число используемых карт «Мир» возросло в 14 раз Объявлен конкурс на лучший логотип, посвящённый 80-летию образования Орловской области Орловцев просят помочь в сборе недостающей информации о погибших в локальных войнах Перерасчёт пенсии в соответствии с периодами ухода за детьми должен строго подчиняться закону Не менее 300 тысяч орловцев защитят себя прививкой от гриппа Перечень объектов улично-дорожной сети, ремонт которых предусмотрен в Орле в 2017 г. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Сотрудники орловской полиции в преддверии Дня донора сдали более 20 литров крови

В акции приняли участие более 50 сотрудников регионального УМВД.

Сотрудники орловской полиции в преддверии Дня донора сдали более 20 литров крови

Полицейские сдали кровь в «Мобильной станции переливания крови», которая расположилась возле стелы сотрудникам ОВД, погибшим при исполнении служебных обязанностей.

- Среди решивших оказать помощь были не только те, кто постоянно сдаёт кровь, но и люди, которые впервые пришли на мобильную станцию переливания, - рассказала руководитель пресс-службы УМВД России по Орловской области Карина Тхаржевская.

Напомним, вот уже 10 лет 20 апреля в России отмечается один из важных социальных праздников - Национальный день донора. Праздник посвящён, в первую очередь, самим донорам - людям, которые безвозмездно сдают свою кровь во благо здоровья и жизни совершенно незнакомых людей. Естественно, этот день посвящён также и врачам, которые проводят забор крови, контролируют санитарное состояние станций переливания крови, разрабатывают методики и аппаратуру, тщательно обследуют сдаваемые препараты.

Автор: Александр Трубин
20 Апреля 2017 10:44

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений