Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Суд наложил арест на часть имущества орловского депутата Виталия Рыбакова



Заводской районный суд принял решение об аресте земельных участков, принадлежащих бывшему директору Базы строительных товаров.
Сегодняшнее руководство базы обратилось с гражданскими исками в суд в рамках уголовного дела в отношении Виталия Рыбакова.
Как пояснил «Орел-Региону» нынешний руководитель Базы строительных товаров Алексей Роев, из-за действий Рыбакова ОАО недополучило значительные средства. Речь идет о договоре аренды имущества, которое частная структура, подконтрольная бывшему директору предприятия, предоставила в пользование базе, которой он же и руководил, увеличив его стоимость в договоре в десять раз (с 1 млн до 10 млн рублей). Также директор базы оплачивал рекламу частных фирм в местном СМИ и оказывал этому изданию спонсорскую помощь за счет средств муниципального предприятия.
Суд наложил арест на 13 участков собственности Рыбакова - три полностью находятся в его собственности, а десятью участками депутат владеет наполовину. Арестованное имущество оценивается в сумму около 11 млн рублей, сообщил Алексей Роев.
Автор: Ирина Сергеева
4 Февраля 2015 10:01
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~HjPQv
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
14.05.2021 17:16:00
В Орловской области начались проверки школ, детсадов и вузов
Наш паблик

Архив газет