Треть работников орловских управлений Почты России переходит на «удалёнку»

АО «Почта России» расширяет комплекс мер по борьбе с распространением коронавируса: генеральный директор Максим Акимов утвердил приказ о временном переводе части сотрудников на дистанционную работу.

Треть работников орловских управлений Почты России переходит на «удалёнку»

На удалённый формат переходят 30% офисных работников орловских управлений общества. Перевод на «удалёнку» позволит минимизировать число контактов сотрудников и, соответственно, снизит вероятность заражения вирусными инфекциями.

Сотрудники, переведённые на дистанционный формат работы, получили чёткие инструкции и полную IT-поддержку для организации эффективной работы. В офисах усилены меры санитарной обработки. Сотрудники, оставшиеся на рабочих местах, обеспечены дезинфицирующими средствами.

Организованный переход управленческого состава на удалённый формат работы позволит обеспечить бесперебойное функционирование почтовой сети. Все отделения Почты России работают в штатном режиме. Компания своевременно выполняет обязательства, в том числе социальные - выплату пенсий и пособий, доставку почтовых отправлений, приём оплаты коммунальных и других услуг.

Чтобы снизить число возможных контактов клиентов друг с другом и с сотрудниками отделений связи, Почта России напоминает об удобных цифровых сервисах. Например, на сайте компании или в мобильном приложении можно оформить и оплатить посылки онлайн или заказать доставку отправлений почтальоном или курьером прямо на дом.

Почта России заботится о защите здоровья клиентов и сотрудников: несколько раз в день проводится влажная уборка с применением дезинфицирующих средств и проветривание помещений, а руководители внимательно следят за самочувствием сотрудников.

Анжелика Игнатьева, главный специалист по корпоративным коммуникациям

УФПС Орловской области


Фото: архив
23 Марта 2020 16:24

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений