Улучшение жизни работников - эта задача остаётся главной в деятельности Федерации профсоюзов Орловской области

На VIII отчётно-выборной конференции, которая прошла сегодня в Федерации профсоюзов региона, подвели итоги работы за пять лет и переизбирали руководящий состав.

Улучшение жизни работников - эта задача остаётся главной в деятельности Федерации профсоюзов Орловской области

В работе конференции приняли участие глава региона Андрей Клычков, председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков, руководитель департамента социальной защиты, опеки и попечительства, труда и занятости Орловской области Ирина Гаврилина, заместитель председателя комитета облсовета по образованию, культуре, спорту, молодёжной политике и туризму Ирина Гоцакова, уполномоченный по правам человека в Орловской области Александр Лабейкин и другие.

- Профсоюзы Орловщины контролируют выполнение условий трёхсторонних соглашений между властью, профсоюзами и работодателями, организована серьёзная работа по борьбе за своевременную выплату заработной платы работникам предприятий и организаций, - подчеркнул глава региона.

Также он отметил работу профсоюзов по поддержке ветеранов, всех представителей поколения победителей, высоко оценил работу по патриотическому воспитанию молодёжи, сохранению памяти о войне и её героях.

В торжественной обстановке Андрей Клычков вручил председателю областной организации Российского профсоюза работников промышленности Владимиру Кузнецову почётную грамоту губернатора.

Фото: Сергей Мокроусов
Автор: Екатерина Артюхова
20 Марта 2020 16:56

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений