Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

В мэрии Орла обсудили судьбу спецавтобазы



Расширенное совещание по обсуждению ситуации, сложившейся на муниципальном предприятии «Спецавтобаза по санитарной очистке города Орла», состоялось 22 июня.

Долг предприятия на сегодняшний день составляет 38 млн рублей, половина суммы - задолженность перед Пенсионным фондом.

Совещание провёл заместитель главы администрации города Орла Андрей Усиков. В обсуждении проблем предприятия и путей их решения приняли участие заместитель председателя горсовета Михаил Верижников, заместитель главы администрации города Орла Александр Муромский, руководители ответственных структурных подразделений администрации города, а также руководители и финансисты МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке города Орла» и ГУП «Дорожная служба».

В результате было решено разработать детальный антикризисный план по выходу из сложившейся ситуации, который до конца недели должны будут подготовить специалисты администрации города совместно с руководителями спецавтобазы и «Дорожной службы».

Руководители «Дорожной службы» по рекомендации Андрея Усикова обсудят и примут решение об объёмах работ по механизированной и ручной уборке города. Согласно этим объёмам будут приниматься дальнейшие антикризисные меры, сообщает администрация города Орла.

Автор: Ирина Ветрова
23 Июня 2015 15:09
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~l21ys
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
14.05.2021 17:16:00
В Орловской области начались проверки школ, детсадов и вузов
Наш паблик

Архив газет