Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

В Орле начался месячник «Новый год без долгов»



1 декабря 2014 года орловское УФССП объявило о начале месячника «Новый год без долгов» в рамках акции «Узнай о своих долгах».
С этой целью управление организует массовые рейды судебных приставов по адресам проживания должников. Рейды проводятся не только в будни с 6 до 22 часов, но и в выходные дни.
Во всех подразделениях УФССП проходят дни открытых дверей. Проведение таких дней по субботам позволит даже самым занятым гражданам найти время для добровольного погашения долгов. Управление напоминает, что орловцы, пожелавшие отдохнуть за границей, не смогут покинуть территорию страны, если имеют задолженность. После уплаты долга информация сначала поступает к судебному приставу, который выносит постановление о снятии ограничения на выезд. Затем данные об отмене ограничения передаются в центральный аппарат пограничной службы ФСБ России, а затем - во все территориальные подразделения пограничной службы ФСБ России. Данная процедура может занять до 14 дней, поэтому важно своевременно оплатить имеющиеся задолженности, сообщает пресс-служба УФССП России по Орловской области.
Автор: Ирина Ветрова
3 Декабря 2014 11:14
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~uc5cb
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
17.03.2021 10:34:00
Волонтеры ФКГС
Наш паблик

Архив газет