В Орле обсудили способы профилактики правонарушений и преступлений, совершаемых в отношении пожилых

Члены Общественного совета при УМВД России по г. Орлу обсудили новые формы участия общественности в предупреждении преступлений, совершаемых в отношении пожилых граждан.

В Орле обсудили способы профилактики правонарушений и преступлений, совершаемых в отношении пожилых

О сложившейся на территории Советского района ситуации присутствующих познакомила начальник отдела Участковых уполномоченных полиции и ПДН городского управления подполковник полиции Татьяна Серпилина. Содокладчиком выступила одна из наиболее активных членов Общественного совета при УМВД России по г. Орлу Антонина Бобровская. Она рассказала об эффективных наработках, которыми на протяжении ряда лет пользуются общественники, тесно взаимодействуя с органами внутренних дел в сфере профилактики правонарушений и преступлений.

Одной из таких форм является профилактическая работа в лечебных учреждениях региона, сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области. К примеру, при содействии члена Общественного совета при городском УМВД Владимира Киселёва в фойе, местах ожидания и кабинетах врачей поликлиники №2 города Орла посетителям раздали разработанные региональным УМВД памятки.

Итогом мероприятия стала выработках новых форм взаимодействия с органами внутренних дел в вопросах профилактики так называемых социальных мошенничеств.


Автор: Ирина Ветрова
22 Июня 2018 16:10

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений