Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

В Орле полицейские вернули матери ушедшую из дома шестилетнюю дочь



В районе остановки «Стрела» сотрудники полиции обратили внимание на маленькую девочку, переходящую проезжую часть в неположенном месте.
Полицейские перекрыли своей машиной движение и забрали ребенка с дороги.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области, малышка не могла объяснить, почему она находится на дороге одна и куда направляется. В руках у девочки был пакет с тетрадками и книжками. На учебнике был проставлен штамп школы, а на тетрадках указаны имя и фамилия девочки.
Мама девочки, обратившаяся в полицию, рассказала, что отлучилась из дома на несколько минут. Она оставила дочку, заняв ее раскрасками, книжками и тетрадками. Как только мама вышла из дома, девочка проявила самостоятельность и, собрав в пакет все принадлежности, отправилась к учительнице.
Вернувшись домой, женщина обнаружила исчезновение ребенка. Орловчанка самостоятельно на машине стала объезжать близлежащие дворы и улицы, но девочки нигде не было. Тогда перепуганная мать обратилась в полицию.
- Я от всей души хочу выразить слова благодарности сотрудникам: капитану полиции Сергею Кончакову, старшему лейтенанту полиции Алексею Донцову и старшему лейтенанту полиции Дмитрию Прыгунову - за то, что они мне очень помогли. Проявили бдительность и оперативность в розыске моей малолетней дочери, - пишет орловчанка в благодарственном письме на имя начальника УМВД России по Орловской области генерал-майора полиции Юрия Савенкова. - Огромное спасибо за профессионализм и добросовестность Ваших сотрудников.
Автор: Ирина Ветрова
30 Марта 2015 10:44
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~l4ipx
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
17.03.2021 10:34:00
Волонтеры ФКГС
Наш паблик

Архив газет