В Орле торжественно открыли Ледовую арену в микрорайоне Зареченский

Стоимость спортивного комплекса составила порядка 340 миллионов рублей.

В Орле торжественно открыли Ледовую арену в микрорайоне Зареченский

Вокруг ледовой арены были возведены баскетбольная и волейбольная площадки, теннисный корт, футбольное поле с искусственным покрытием и другие спортивные объекты. Внутри посетителей комплекса ждёт ледовый каток, трибуны, способные вместить 1000 зрителей, хореографический и тренажёрные залы, буфет и многое другое.

- Это радостное, долгожданное событие. Несмотря на все сложности, мы построили этот спортивный комплекс. Это лучшее спортивное сооружение в Орловской области. Надеюсь, что таких объектов будет всё больше и больше. Наших спортсменов боится весь мир. Атлетов пытаются не пустить на Олимпиаду. Но, несмотря на все трудности, мы «порвём» наших соперников! Уверен, что в скором времени у нас появятся свои олимпийцы, - сказал на открытии комплекса губернатор Орловской области Вадим Потомский.

После торжественного перерезания ленты руководители области и города отправились внутрь спортивного комплекса, где глава региона совершил символическое вбрасывание. После этого на открытой арене прошёл товарищеский хоккейный матч.

Также почётные гости подарили музею Ледовой арены хоккейный свитер со своими росписями.

Фото Андрея Сасина

Автор: Александр Трубин
27 Июля 2016 10:09

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений