В Орле за заводом по производству ПВХ-напольных покрытий будет следить специальная рабочая группа

Общественный контроль будет вестись во время стройки и после ввода объекта в эксплуатацию.

В ближайшее время в Орловской области создадут рабочую группу по общественному контролю за ходом строительства и деятельностью завода по производству ПВХ-напольных покрытий ООО «АйВиСи Рус».

- Мы с уверенностью утверждаем, что производство имеет принципиальное значение для экономики региона и абсолютно безопасно для окружающей среды, - заявил на расширенном заседании общественной палаты Орловской области руководитель регионального департамента промышленности и торговли Геннадий Парахин. 

Новое производство будет экологически безопасным, отвечающим всем требованиям действующего законодательства. Здесь планируется установить современные системы пожаротушения, сигнализации, очистки воздуха. В настоящее время на проект санитарно-защитной зоны предприятия выдано санитарно-эпидемиологическое заключение.


Автор: Александр Трубин
10 Апреля 2018 18:45

Комментарии

Мне нравится0
Орловчанин
к сожалению депутатами не уточняется, куда именно будут производится налоговые отчисления. Если в бюджет города, то это один вопрос и он имеет место быть, а если по месту юридической регистрации фирмы, то мы получим только плохую экологию, а на на наши денежки будут благоустраивать другой город - Москву.
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений