В Орловской области объекты ТЭК, ЖКХ и транспорта работают в штатном режиме

За время проведения январских праздников в регионе было зафиксировано пять происшествий, которые устранялись в течение нескольких часов.

В Орловской области объекты ТЭК, ЖКХ и транспорта работают в штатном режиме

Об этом сообщил 13 января на аппаратном совещании в администрации области руководитель регионального департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Денис Блохин.

Так, 7 января на десять часов из-за прорыва теплосети лишились тепла жители дома № 2а на ул. Степана Разина в Орле. Случаи отключения энергоснабжения были зафиксированы в деревнях Большое Хотынецкого района, Языково Малоархангельского района и селе Ильинском Хотынецкого района. На устранение этих аварий было затрачено менее трёх часов. 4 января из-за прорыва сетей в двух многоквартирных домах на ул. Московской в Орле были зафиксированы перебои в поставке холодной воды.

- Специалисты выполнили свою работу на должном уровне, за что им нужно сказать большое спасибо. Важно и то, что все возникшие аварийные ситуации были оперативно устранены, - отметил губернатор Андрей Клычков.

Автор: Егор Багров
13 Января 2020 13:55

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений