Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

В Орловской области проведена государственная кадастровая оценка объектов недвижимости

 
Эту тему обсудили 9 декабря на аппаратном совещании в администрации области.

- С 1 января 2020 года после вступления новой кадастровой оценки в силу, все заинтересованные лица могут обратиться в бюджетные учреждения за разъяснениями, связанными с определением стоимости, - отметил начальник управления государственного имущества регионального департамента государственного имущества и земельных отношений Дмитрий Запольский. - Также можно обратиться за исправлением ошибок, допущенных при определении кадастровой оценки. Или обратиться в комиссию по рассмотрению споров о результатах при определении кадастровой стоимости.

При подготовке к утверждению результатов государственной оценки объектов недвижимости было проведено три выездных совещания, где присутствовали все главы районов, сельских поселений, сельхозтоваропроизводители, представители бизнеса. Проведённые совещания позволили устранить замечания промежуточного подсчёта.

Проводивший совещание первый заместитель губернатора и председателя правительства области Вадим Соколов обратил внимание сотрудников профильного департамента на то, что ответственность по возмещению убытков в случае ошибок при определении кадастровой оценки ложится и на бюджет области. Он убедительно попросил представителей департамента принять все необходимые меры для того, чтобы ошибки свести к минимуму.


Автор: Ирина Почиталина
Фото: yandex.ru
9 Декабря 2019 18:33
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~LKuO3
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
13.09.2020 12:41:00
Детский парк
Наш паблик
Архив газет