Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

В Орловской области в три раза возросло число исков о взыскании денежных средств по договорам займа



Об этом стало известно на совещании по итогам работы судов Орловской области за 2014 год.

Председатель областного суда Федор Телегин на совещании проинформировал о том, что в минувшем году количество гражданских дел, рассмотренных судами региона, увеличилось на 8,5%, количество дел об административных правонарушениях увеличилось на 10,6%, а число уголовных дел уменьшилось на 11,2%.

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, Федор Телегин отметил, что основными категориями дел в районных судах продолжают оставаться жилищные споры, нарушения пенсионного законодательства, споры о защите прав потребителей, споры о праве собственности на землю.

Присутствующий на совещании первый заместитель губернатора и председателя правительства Орловской области Александр Бударин поблагодарил судей за обеспечение законности, прав и свобод граждан и государственных интересов.

В работе совещания приняли участие председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский, федеральный инспектор в Орловской области Андрей Белогуров, руководители правоохранительных органов и силовых структур региона.

Автор: Андрей Сасин
21 Февраля 2015 10:20
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~H3c44
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
17.03.2021 10:34:00
Волонтеры ФКГС
Наш паблик

Архив газет